Мечты

Роман Агрусев
Уж день прошел. Настал и вечер.
Пора готовиться ко сну.
И на столе зажгу я свечи,
А мысли в кучу соберу

Во тьме достану сигарету,
И зажигалкой прикурю.
Вновь затянувшись, дымом едким,
О нас с тобой мечтать начну.

Как я держал тебя за руку,
Как обнимал и песни пел,
Как улетела напрочь скука,
Но не сказал, что я хотел.

Ты знаешь, позабыв о прошлом,
И в будущем не видя свет.
Когда в душе мне стало тошно,
Ты написала мне:"Привет."

И мы с тобою говорили,
Звонили, просто, по ночам
И Бога мы благодарили,
За то, что встречу, Он дал нам.

Скажу сейчас одно : " Спасибо"!
За то, что есть на свете ты.
Ты улыбнёшься. Очень мило.
Благодарю, что вместе мы!