Ой как в этот день

Андрей Клименко Оскольский
Ой как в этот день
Я пораньше встану
С полочки достану
Рюмки да бутыль
Я возьму гитару
Но играть не стану
Лишь смахну ладонью
Паутину-пыль


Ой как в этот вечер
Вы мне песни пойте
Вы мне кости мойте
Словно за глаза
Я не обижаюсь
Вы не беспокойтесь
Нагрешил я столько
Всё не рассказать


Ой как в эту ночь
Я пойду по свету
По тому иль этому
То не мне решать
Ждут меня закаты
К вам придут рассветы
А за то что спето
Мне ответ держать