В нашем солнечном дворе...

Александр Зрячкин
В нашем солнечном дворе
Лето задержалось,
Ждут прохладу в сентябре -
Ах, какая жалость:
За окном ни ветерка,
Ни случайной тучи,
Рано утром всех пока
Будит солнца лучик.
Время льётся, как вода,
Грусти нет резона.
Наслаждайтесь, господа,
Сладостью сезона.