Я искала любовь на ощупь

Любава Трофимова
Я искала любовь на ощупь,
Как на свет летит мотылёк,
Мне казалось так будет проще,
Но никто полюбить не смог.

Пока я была самой верной
И дышала очередным,
Нелюбимым был, но примерным
Тот, кто стал мне сейчас родным.

Пока я забывала слабых,
Но в слезах все равно ждала,
Через пропасти и ухабы
Его жестко судьба гнала,

Чтобы встретить меня однажды,
Когда будет совсем без сил,
Когда будет любить мне страшно
После тех, кто меня разбил.

Стану я без конца счастливой,
Обниму и останусь с ним.
Улыбаясь, скажу «спасибо»
Всем ушедшим, давно чужим.