Шалость

Лена Жарких
Так хочешь снов моих изведать хмель,
Вдыхая необузданность желаний,
Где шёлковые струи одеяний
С готовностью сползают на постель,

Где лунный свет целует наготу,
Предчувствий негу слизывая с кожи,
Поглаживая тихо волны дрожи,
Нескромно вожделея ласку ту.

И ты, как этот свет стремишься льнуть,
Не торопясь распробывая сладость.
И пусть не безобидна эта шалость,
Но даже соблазнительна чуть-чуть!))