Мне сегодня приснилось море...

Дина Микрюкова
Мне сегодня приснилось море!
Брызги волн, корабли у причала.
И ещё мне приснились Двое,
По друг другу они скучали...

Было видно, как нежно руки
они, взявшись, не разнимали...
Как в своей, не простой разлуке,
Они искренне настрадались.

Они жадно смотрели оба
в те глаза, что глядят напротив.
Слезы спрятать не получалось,
Но они не старались, вроде..

Их глаза говорили много,
От их зглядов слова померкли...
У любви их трудна дорога,
Но они продолжали верить!

Пробежали часы, минуты...
И я чувствую, что проснулась.
Эти Двое, из сна, как будто,
Вдруг явились и улыбнулись!

Ну а я, в эйфории лёгкой,
ото сна, даже размечталась...
Или вспомнила, что в кого-то,
Я когда-то вот так влюблялась.