Кровавое солнце на белой земле

Валентин Гоман
Врастают пальцы словно как лианы
Система травли держится ещё
Хочу я взять меч полноправный
И разрубить диктатора кольцо

Затрясся трон и копья как занозы
Вонзились в тело а диктатор жив
Раскрыты маски Белорусская Погоня
И флаг веками залитый в крови

То вправо влево непонятно
Везде он хочет преуспеть
Дни сочтены проходит клоунада
И уникальная система несёт бред

Кровавым взглядом ополчился
Ему мерещится майдан
Народ ведь тот что в родину влюбился
А он устроил тут бедлам

Народ столкнул с народом вместе
Диктатор по уши в крови
Псы убивают и калечат детство
Уничтожая ополчения ритм

Народ выходит ...чувствуя утрату
За голос тот  что отобрал тиран
Я горд за наших Белорусов
Но нанесён глубокий  сердцу шрам