Не бывает не тех людей

Иван Шилов
Не бывает не тех людей.
Все они, как испытание.
В череде прожитых дней,
Жаль, что поздно придёт понимание.

Не бывает случайных встреч.
Все они - череда событий.
Для кого-то огонь зажечь,
А кому-то к черту в обитель.

Не бывает всё просто так.
Солнце светит и жизнь рождается.
Для кого-то это пустяк,
А кому-то и сказкой кажется.

Не бывает любви без чувств,
А иначе просто влечение.
На того, кто рядом пуст
Своего не трать много времени.

19.08.2020 г.