Размышление

Юрий Буревесник
Как бы нам понять,
В чем же жизни смысл?
Но вопрос такой
нам не разгадать.
Для кого огонь,
Для кого река.
Ну вот как прожить
её без греха?
Но не будем мы
Голову ломать.
Будем просто жить,
Любить, терпеть и ждать.
Если выбран путь,
придуман идеал,
остается лишь,-
Шагать, шагать, шагать.