РАНА

Вячеслав Щербаков 3
Для меня ты рана
Что осталась внутри
Частичка вулкана
Близко к груди

Без шрама и швов
Но так глубоко
Прячет лишь кровь
Но скажи от кого?

Скажи для кого
Ты оставила боль!?
Для меня одного?
А как-же любовь!?

Как же те чувства
Что дарила мне ты
Вспомни безумства
Вспомни мечты

Память исчезла
Я всё понимаю
Для кого-то невеста
Я не страдаю

Просто ты зря
Рану оставила
Так ведь нельзя
Себя ты подставила