Не позволяя никому..

Нэтта
Доверься сердцу своему,
От удовольствия до пытки,
Не позволяя никому
Творить твои невольные ошибки.

Сегодня кажется ещё
Возможно ход судьбы исправить..
Но завтра..огненным ручьём
Всё ценное заполнит память.

И ожидания уже
Предстанут в сокрушённом виде.
И всё,что ты согрел в душе,
Начнёшь тихонько ненавидеть.

И тех людей,что до сих пор,
Тебя услышать не хотели,
Читая страшный приговор,
Не сознавая - он смертелен.

Для глаз родных,и якобы
Любимого,до эгоизма,тела.
Их крошечный кусочек лакомый-
Твоя душа,которая осиротела.

И только Бог-судья и друг,
Поможет встать,с утра,с кровати..
Не опускать уставших рук.
Он тот,кто первым скажет - Хватит!

Доверься,как себе,Ему.
Не прикрывайся мнимыми святыми..
Не позволяя никому,
В свою,счастливых дней,строку
Вписать чужое имя.