Запах карамели и фантазий...

Марина Бекетова
Запах карамели и фантазий...
Прошлых дней,...напомнит наш рассвет...
И калейдоскоп  твоих желаний...
Крутится в пластинке -мой ответ...


Запоздало осень раскружила,
Раз за разом приоткрыла грусть...
Тех свиданий - нам их мало было...
Запоздала осень -не вернуть...


Теплота  уходит - просто осень...
Сжат поникший яростью листок...
На скамейку тихо села просинь...
Из обмякших  грустно-нежных слов...


Клён, иль ясень закружит ветрами....
Унесётся хоровод огней...
Золотых,багряных в верх мечтами....
Прошлость не укроет от потерь...


Осени привычная картина...
Непривычной тяжестью лежит...
На душе...из непозабытых,милых...
Тех мелодий страсти - память их незыблемо хранит...

(10.09.2020.)