Люди

Мария Коперник
Кто-то убил, кого-то «убили».
Кто-то забыл, а кого-то забыли.
Кто-то вновь плачет, кто-то смеётся -
Так нашей жизни книга ведётся.

Тот человек уж не сможет любить,
Этот - довериться больше не сможет,
Другой же не в состоянии бить.
И каждого вечно внутри что-то гложет.

Люди ломаются, будто игрушки,
Без права и шанса быть целым опять.
Но к сожалению, друзья и подружки,
Никому не дано повернуть время вспять.

«Бракованных» лиц не поймут уж другие,
Им это чуждо, иль вовсе пугает.
«Игрушки» для общества все же чужие,
И общество «брак» постоянно карает.

Хотел или нет получить ты ответ?
Тогда смотри - я выложил на блюде.
Ведь трудного тут ничего и нет -
Людей всегда ломают те же люди.