Сексоты

Татьяна Щепетова
Прилизанные Иуды,
Что спят по заданию  --
 Грехи свои  не замолите
Пред мирозданием.

Не вам рассуждать
О  добре и Боге.
Покайтесь,
Дьявол у вас на пороге!

Сексоты, чистые, как слеза,
Брешущие, как Божья роса,
И стыд им глаза не выест.

Какому Богу молитесь?
Он простит –
Души погибшие,
Что в горсти –
Мёртвые и живые.

Люстрировать бы вас всех  --
Списки вывесить,
И глянуть в глаза бесстыжие.
Поцелуями убивали души и судьбы.

Только нет на вас Бога ,
И это знаете,
Упиваясь праведностью Иуды.