ритм сорвался...

Николай Бородин 7
   В 3 часа сорвался ритм, - накануне - плотный ужин... - Нахрена я много кушал? - Вот теперь сидим, кропим.
   А прошло уже пол - года, как не мучал сей недуг. Видно снова что - то слопал. -  всё случается - не вдруг.
   Диафрагму поддавило, сердцу тесно взаперти: вот оно и возмутилось, - аритмией - мать - ети!..
   Что жь, - попробую, как прежде ложку соды заварить.  Понимаю, - я не Брежнев, мне б до пенсии дожить!
   Не приедет ко - мне Чазов, - кардиолог всей страны. Да, к тому же и зараза, старики - кому нужны?!
   Будем ждать... ещё не утро, - там глядишь - само пройдёт.  ЗОЖ - не спорю, - это мудро.  - Исполнять бы только ... - ВОТ!