***

Сергей Иванов95
Вот и осень,
Дождь с утра и хмурый день.
И  никто из нас не спросит,
Эта непогодища"зачем?
Вот и осень,
Кучи мокрых листьев на газонах.
И темно уже и в Восемь,
Непонятная сезонность в капюшонах.
Эта осень,
Ничего тут не поделать,не вернуть.
Только сосен,наших сосен,
Непогодой этой не затронуть,не коснуть.