Вертлявый обормот

Елена Долгих
Верный рыцарь нравом буен –
Европеец, Азиат?
Треск! – рукой ударит в бубен.
(Если зол, то невпопад!)
Рыжих, жёлтых и зелёных –
Иллюстрацию из крон,
Либо гладит удивлённо,
Или мнёт со всех сторон.
Страстный, но непостоянный,
Тайны мигом разнесёт.
Вечный странник? Гордый, рьяный?
Ах! Вертлявый обормот!