Ждёт мама сына со свидания...

Галина Приемская
Мать со свидания всегда ждёт сына!
Да,ведь, на то она и мать!
А сыну 33, через два года
Будет тридцать пять!
Пришёл с работы он,поужинал
Скупался,приятными духами 
Надушился!
Сказал - пошёл гулять и удалился!
Мать незакрытою оставила входную дверь...
Проснулась среди ночи - ждёт его теперь!
Четыре часа ночи...нет его
И думки разные,чтоб не случилось бы чего.
В соседней комнате спит папа его сладко!
Ей тоже надо бы сомкнуть глаза!
Пьёт сорок капель корвалола,какой
Он горький, гадкий,но помогает врач сказал!
Кричит петух уже в домах соседних!
Нет сыну времени уже на сон...Как будет
За станком стоять? - из сил последних?
Наверное, опять влюбился он!