Снова светлые кудри ласкаю...

Светлана Марченко 999
Снова светлые кудри ласкаю...
И опять ничего не пойму:
Может, с этим я тоже играю?
Может, завтра его обману...

Рядом парень- простой и милый,
И спокойный, и грустный чуть- чуть...
Это ж надо какую силу!-
Чтоб себя и его обмануть...