Катюша

Сергей Лутков
Моя Катюша!Вот мои мечты!
Не та,что "громогласно" атакует.
Домашняя,простая ты.
Лишь обними и нежно "За воркует!"

Лишившая меня,однажды сна!
Навечно покорившая мне душу
Любимая моя-жена.
199-крат мощней орудия "КАТЮШШИ!"

И если встанет,вдруг,не с "той ноги",
То словно смерч- неукротима.
Все в "панике"бегут "враги!"
Когда по-мне!Всё почему-то мимо!

Пойдём по улице-прогулки для.
Её-мужчины провожают взглядом.
Горжусь!Аж подо-мной !дрожит" Земля.
Я,как солдат в строю,перед парадом!

И тем уже по-жизни я горжусь,
Что с с ней мечтать о будущем я смею!
А,что по-жизни рядом нахожусь,
Так без неё и житья не сумею!


   2017г.