Пора настала...

Ефременков Сергей
После прочтения "А лето увядает".
Никонова Ирина
http://stihi.ru/editor/2020/08/10/4649


       "Она настала тихо, незаметно
        ...
        Пора настала…"

Она настала тихо, незаметно,
Сковала прочно мой энтузиазм.
И мысли увядание приметно,
И быстро наступающий маразм.
Смотри, уже суставы заржавели.
Вот, пальцы на руках скрутил артроз.
И ничего не вспомнить. Неужели?
Не может быть! Ну, как его?! Склероз!?
Намедни поясницу прихватило,
И я бреду, "чуть ноги волоча"...
Но, стоп! Пока ещё хватает силы
Стихи писать, по клавишам стуча.
Пора настала...