НЕ СТИХ интересно за 40 лет...

Михаил Рык
плагиатут- нет  !

Сразу... Я - атеист  !  Верущие извините  , не хочу никого обидеть  !

Как-то странно получается...возьмем ваше Писание, про  исход одного народа из страны  !
Сорок лет ходили...и отошли  на 6ОО  почти км  ! ? !
Если в день проходить по км,  тогда -  365 X 40  =  14600 км без високосных / по прямой до Владивостока и оттуда до Гавайских островов -  14966,  чуть - чуть больше... /  !
А на деле  : Если по суше  около 600км ...  4З  за сутки , а если  / было и такое / по дну,  воде  316 км - то  за день 23,6 /  ДВАДЦАТЬ ТРИ и ШЕСТЬ  /  МЕТРА  ! ! !      Чтобы оказаться там, где они сегодня  ?
И таких  ,,вещей " хватает в Писаниях...как в такое верить, я не знаю  !!!