Нам вместо бани строят морг

Костя Деточкин 2
Писала  дама  из  столицы :
"У всех намордники на лицах.
Помада нынче не нужна.
Всем гигиена щас важна'

Нам вместо бани строят морг.
С властями не уместен торг.
Нам царство божие сулят,
а прежде спирта дистиллят.

Протри лицо, испей с горсти
и сильно очень не грусти,
что чтобы вирус победить
не будешь больше есть и пить.

Не будешь в губы целовать
ложась в одну с женой кровать.
Весь мир сегодня лепразорий
в нём нету чистых территорий.

Шайтан на глобусе царит
всем  эпидемией  грозит.
Открыл вакциной он торги
нагнав в мозги людей пурги.

Наш добрый доктор Айболит
заложник алчности элит
Они оскалив волчьи зубы
теперь не вежливы, а грубы.

Возможно час АнтихритА
и всё такое неспроста ?
Недели черти пиджаки
Пиз..ят с трибун, что вожаки

Пора дубины в руки взять
чертям хвосты всем оторвать.
Ведь нам людЯм нужна свобода
от окаянного их рода !