Маловато бабьего

Екатерина Синесгерева
Небесная механика не знает зоны отдыха,
Ей главное - всё в точности по солнечным мерилам.
И мы сверяемся...Ку-ку, а день короче без ха-ха!
Минуты скачут. Гонят их, стегая в хвост и в гриву,
Вселенские настройщики, сейчас уравновесят всё
И ночь, конечно, доберёт, что летом не добрала.
А Дева передаст Весам что для неё уже не в счёт,
Но потихонечку вздохнёт - Что ж бабьего-то мало?