Только для ТЕБЯ... Текст на музыку пишется

Татьяна Рындина
1
Рассвет,
Малиновый рассвет,
Пробрался...
И коснулся он твоих ресниц,
Лучами тёплыми согрел,
И любовался...
Ты спишь,
Улыбка на лице,
Сияет...
Утреннее солнышко моё,
Роднее и важнее мне всего,
Любовь Земная...

Припев:
И с добрым утром,ненаглядная моя,
Мой самый вкусный кофе только для ТЕБЯ,
И вторят сердце и душа,
Сердце и душа-"МОЯ"
Мой самый вкусный кофе только для ТЕБЯ,
И все цветы и все красивые слова,
И вторят сердце и душа:
"Как же хороша,
Ты Любовь моя-МОЯ"
2
Твой сон,
Качает в унисон
Истома...
И сверкает бусинка слеза,
Минуты счастья бережёт,
И невесомость...
...