Ссср-2

Памела Травалс
«Страну индустрии, державу науки
Построили наши рабочие руки»
Построили зэки, построили немцы, - короче, специальные  переселенцы.
А коммунисты все жили по блату, И людям платили копейки в зарплату,
Машину купить мог один из двадцатки,
Лет 5 подождав - если хочет без взятки.
Позорные шмотки и аппаратура,
И лживые лозунги, и агентура.
И дружба народов - приклеенных скотчем и силой оружия - лживая, в общем.
Теперь возродить вы хотите говнище, в крови утопавшее по голенище...