Тихо туман опускается с гор. Продолжение

Татьяна Степанова 333
Тихо туман опускается с гор,
Гаснут на склонах лучи.
Что-то не клеится наш разговор,
Что же, давай помолчим.

Будем хлебать обжигающий чай,
Что ж на молчаанье пенять?
Можно лишь просто коснуться плеча,
Чтобы друг друга понять.

Рядом с палаткой ведут разговор
Те, кто сегодня не спит.
Тихий гитарный звучит перебор,
Лес потихоньку шумит.

Ты размышляешь о чём-то своём,
И улыбаешься мне.
Тихую песню пропой о былом,
Вспомним о прошлой весне.

И позабыты обиды давно -
Это уже не беда.
Слишком горячими были весной -
Вот и расстались тогда.

Сосны качаются, ветер гудит,
Так хорошо мне с тобой.
Вижу - в глазах огонёчек горит,
Ты мой хороший, родной.

Первые восемь строк принадлежат Александру Перову.

10.09.2020г.