Зеркало для героя... Памяти Сергея Колтакова...

Александрович Серый
В Зеркале для героя,
Начинается прожитый день,
По бескрайнему дикому полю,
Проскользнёт уходящая тень,

На страницах ушедшей истории,
Оживёт позабытая мысль,
На путях и тропинках проторенных,
Ты найдешь потерявшийся смысл,

От дедов и отцов нитью длинною,
На разрыве отживших времён,
Ты проходишь походкой невидимой,
Посреди позабытых имён,

Снова в Зеркале для героя,
Начинается прожитый день...