Что счастье

Лора Катаева
Так много вопросов,
Так мало ответов -
У дремлющих сосен
Не вызнать рецепта.

Но кто мне подскажет,
Где спрятано счастье?
Возможно, бумажный
Фонарик летящий,

Чей светоч недолог,
Но сердцу откроет,
Что счастье - твой голос
Полночной порою...