ждём

Мишаня Тверской
О Племянник мой..
Никита,Родное Сердце моё..
О Боги,О Космос,О Пространство,
Дайте Мне взять его на руки.

Дайте слез Счастья Нашего ,
Дайте Домой,в Семейный Очаг,
Дайте Нам Малыша Нашего,
Отдайте Нам Его на всегда.

Смеха,крика,недовольств его хотим,
Улыбок,рожичек,капризов,ползунков,
Ночами Матери с Отцом не спать,кормить,Любовь в Нем сеет,
Все это ждёт его Родного Малыша.

Никита Маленький мой крестник,
Хороший Папка у Тебя и Мама,
Тебя Мы Любим Очень Сильно,Однозначно-бесценно,
Ты знай-Мы очень ждём Тебя Домой скорее!