Брату Мише на д р

Марина Сиязева
С днём рожденья, братский брат!
Ты же всех добрей и краше!
По натуре  просто клад,
И достался весь Наташе.

А Наташа не спала,
Рассчитала всё до цента,
Наварила на тебе
Два хорошеньких процента.

Расскажи-ка, милый брат,
Как ты там живёшь и можешь?
Заедаешь всё икрой
Или ночью кости гложешь?

Хотя, зная Натали,
С голодухи не помрёте.
Сварит из костей семь блюд
И ещё десерт найдёте.

Ой, ведь днюха-то твоя!
И тебя хвалить мне надо.
Дорогой брат Михаил!
Ты же всей родне отрада.

Умный ты и юморист.
"Дядя Миша всех спасает".
Трудоголик, терпелив.
Добрый, аж границ не знает.

Всё ты можешь починить.
Чип и Дейл в одном флаконе!
Только чаще отдыхай.
От работы дохнут кони.

Кстати, на 500 коней
Марседес тебе желаю.
А еще огромный дом,
Катер и печеньки к чаю.

С днём рожденья, Миш-Малыш!
Пусть айфон в подарок купят.
В общем, ты там не чихай.
Все тебя целуют- любят.

   02.06.2020