Облака... 34

Александр Михайлович Токарев
                Валентине С.
Прекрасный с летом диалог
Создать умело автор смог.
Поэт, конечно, попросил,
Чтоб дождь с утра не моросил.
*
Я в людях не люблю неправду
И ложь, под маской доброты.
Мне осень утоляет жажду,
Следы, смывая, черноты.
*
Не обещай, но возвращайся только...
Я постараюсь быть в разлуке стойкой.
*