Бог забрал

Дима Белый 35
Представь, что ее больше нет
Хоть в сердце и жива
Ее нет, Бог забрал к Себе
Остались лишь воспоминания
Короткие, мимолетные летящие в вечность
А сердце помнит всю любовь
Но реальность такова
Ее больше нет
Я верить не хочу, но это факт
Помню, как говорил слова скорбящим
Потерявшим часть себя
Сейчас понял, пережив и сам
Как неизлечима утрата
Была дана на миг и больше нет
Бог забрал и не сказал
Как мне дальше жить
Требовать назад не стал
И задавать вопросы: «почему...»
Впервые в жизни по-настоящему скорблю
И рана моя не излечима
Ты всех обошла и... ушла, умерла
Нам не встретится
Не соединить любви
Выбор сделан. Бог забрал
Кто я, чтоб в ответ перечить
Лишь дай мне дальше жить
Без неё, без неё, без неё