Фотосессия с бабочкой

Тома Апрельская
Я тебя освобожу,
на цветочек посажу.
Фотосессию с тобой я в награду попрошу.
На секундочку замри,
Только крыльями взмахни.
Сядь красиво на стекло,
И открою я окно!

Фото автора.