Не думай, что осенью сгину

Ольга Кастрова
Не думай, что осенью сгину,
Что смоются краски дождями.
Что будешь смеяться мне в спину,
Играя в потемках огнями.

Что в ливни опять зарыдаю,
В тоске поплетусь на край света.
Что просто останусь одна я,
Без осени теплой, без лета.

Не жди меня больше напрасно,
Не буду ходить я по краю.
Пусть в думах моих ежечасно
В объятьях твоих я сгораю.

Пусть снова твержу твое имя
Не шепотом даже, а криком.
Когда-то закончатся ливни
В саду опустевшем и диком.