***

Птица -Вольная
Жизнь с тобой - черно-белое платье
что искать ? чего ждать? Решено!
Еженочные ,милый объятья .
 Каждодневное кисло вино.
Расслабления, радости, где вы?
Каждодневный рутинный хард-рок
Может хватит любовницей девой
жить в стране где правитель упрек?
Жить в постоянном раздоре уже не хватает сил
С неутихающей болью, тем более ты не просил
Еженочные милый объятья...
Но законных я жду перемен
И готовлю цветастое платье
 для свиданья у загсовских стен.