В этой комнате...

Артём Каталымов
В этой комнате сигаретный дым...
И тихонько с винила играет джаз...
И нам мало друг друга, и мы хотим
Повторять наши ночи из раза в раз...

В этой комнате наши слились тела...
Наши души в друг друге нашли покой...
И не ясно насколько нас жизнь свела,
Но сегодня моя ты, и я весь твой...

В этой комнате только лишь я и ты...
В этой комнате время не знает счёт...
Наши смелые в ней сбудутся мечты,
Где мы будем друг друга просить "Ещё!"...

В этой комнате я сочиню стихов...
Пока ты будешь спать на моей груди...
Без одежды, без масок - дневных оков...
И не важно нам, что будет впереди...

В этой комнате мы разопьем вина...
И в угаре страстей разобьём фужер...
Вот и утренняя заря видна...
Это значит, что нужно идти уже...

10.09.2020