Я возьму бисер аленький...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Я возьму сейчас бисер аленький,
  Да канву возьму чисто белую...
Буду счастье шить аккуратно я,
  Алым бисером да поведаю...


То что сбудется встреча дальняя.
  Жизни нить длинней да отмеряю ...
Всю любовь свою пусть добавлю я,
  Счастья с миленьким да отведаю...


Полотно Любви - зорька алая
  Да согреет нас на чужбинушке...
Узелок тугой не оставлю я,
  Стёжки ровные да любимые...


Я возьму сейчас бисер аленький,
  Да канву возьму чисто белую...
Буду счастье шить аккуратно я,
  Сердцем любящим, Душой смелою...


*****************************************



(Изображение из открытых источников
 интернета. Спасибо автору).