Я шагаю в Бабье лето

Людмила Тчанникова
Я    шагаю    в    Бабье    лето,
В    разноцветный    листопад,
Захотелось    прогуляться
Мне,    куда    глаза    глядят!

Новый    зонтик    раскрывая,
Я    ступаю    наугад,
Потому    что    дождь    упрямый
Льётся,    словно    водопад.

Дождик    тоже    нынче    нужен
И    деревьям,    и    кустам,
Но    зачем    же    в    дверь    стучаться,
Беспокоить    по    ночам?

Резко    вдруг    похолодало...
Где    же    летний    звездопад?
Что - то     холодно    мне    стало,
Не     пойти    ли    мне    назад?

Как    ворчливая    бабуля,
Повинуясь    сентябрю,
Лучше    я    на    Бабье    лето
В    интернете    посмотрю.

11.09.2020г.