это ТЕБЕ

Мика Юст
Я хочу прошептать ТЕБЕ
О самом светлом на Земле:
Как время быстро убегает,
Как звезды над землею тают,
Как облака сбивают в стаю,
Как дети с бабочкой играют,
Как веки солнце обжигает,
Как на закате море остывает,
Как ветер в поле завывает,
Синица в сени залетает,
Как мама косу заплетает,
На сон молитовки читает,
Как чайник мирно закипает,
Как небо воду возвращает,
Шумя, дождями навещает,
Как плач ребенка прекращает
Его слезинки утирает
Тепло и мамина забота
Как пахнет дома по субботам
Печеным пирогом румяным
И чай со вкусом мяты.
Ну вот и все, ребята.
Простое счастье - быть тебе
Кому-то нужным на Земле.