Горная осень

Зоя Ешина
Пролетело лето
На семи ветрах,
Обронило лето
Радугу в горах,
Гром искал, аукал,
Ливень слёзы лил,
Но над горным лугом
След её простыл,
Но однажды утром,
Как по волшебству,
Нежным перламутром
Тронуло траву,
Красный и зелёный,
Жёлтый лес стоял
И на горных склонах
Радугой сиял…