Любовь к животным

Иванова Ольга Ивановна
У соседей есть собаки,
Лают-лают целый день.
Часто затевают драки,
Ларе слушать их не лень.

В бедности живёт Лариса,
Покупает мясо псу.
На людей глядит, как крыса,
Саре наведёт красу:

Ей и стрижка, ей и бантик,
Только ты побольше вой!
Коль с собаками интрижка,
Сразу за собаку в бой!

Ведь собаке не прикажешь:
«Ты не вой по вечерам!
На собачек не бросайся!
Пусть хозяин воет сам».

Так с собакой озверела,
Ненавидит всех людей.
До других давно нет дела,
Лишь бы псу вольготно с ней.

Говорит: «Собаки лучше!
От людей лишь только зло!"
А сама такая злючка –
С Ларой нам не повезло.

*Лариса – соседка
*Сара - собака

11.09.2020

Может им не повезло, что любят собак больше людей. Озверели.
 
В Германии прежде чем завести собаку, собирают подписи соседей, не будут ли те против.

Наша подруга Эвелин приехала из ГДР на новую купленную кв. с собакой. Они и не знали, что собака их так любит, что когда они уходят куда-либо, та воет как волк. Соседи написали на неё. И теперь соседи тоже специально завели собаку, и две собаки воют. С соседями они не знаются много лет после ГДР.