Волшебная поляна

Яна Щербина
Волшебная поляна!
Растенья и грибы,
Феерия дурмана,
Пейота, конопли!

Волшебная поляна!
Здесь живы чудеса,
Волшебный воздух пряный
Возносит в небеса!

И каждая травинка
С тобой поговорит...
И каждая букашка
Раскажет алфавит...

Волшебная поляна:
Грибы, грибы, грибы,
Сквозь кустики дурмана
В листочки конопли!

Волшебная поляна!
Мистерия небес,
Сквозь облака тумана
Тропинка в дивный лес:

Волшебницы и феи,
Вампир, кощей и гном,
Неведомые звери,
Пределов всех погром!

Волшебная поляна
Цветёт из века в век.
Забудь свои изьяны,
Здесь ты - сверхчеловек!