Одна худеющая тётя...

Марина Сиязева
Одна худеющая тётя
Печально грызла свой бамбук,
Стесняясь толстых ног и попы
И очень полных своих рук.

Где ж диетические булки,
И торт, сжигающий кило?
Чтоб всё красивое осталось,
А жирно- толстое ушло.

Ну, до чего же всё полезно,
То, что по вкусу как картон!
А стоит съесть от торта крошку,
Как на весах плюс пару тонн.

Где же стоит распределитель:
Что в жир, что мимо, что в мозги?
Несправедливо, что за вкусность
В спортзал потом "платить" беги.

Ещё худышки нос воротят
"Тут сахар! Я его не ем!"
А ты калории считаешь,
Чтоб тортик слопать без проблем.

Так размышляя и вздыхая,
Глядя на стойненьких вокруг,
Одна худеющая тётя
Печально грызла свой бамбук.

   21.08.2020