Никто кроме нас! Людмиле Иконниковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «ВДВ» (Людмила Иконникова)
 http://stihi.ru/2019/09/16/770

***

Нет Надёжней и Круче Десанта
У России - Великой страны:
ВДВ на Посту, там, где Надо,
И "партнёры" там быть не должны!!!

А иначе, соперникам - крышка,
Грузом "двести" отправят домой!!!
Оголтелые недруги слишком:
Вам давненько пора на покой!

К Нам с мечом никогда не ломитесь,
Мы с Девизом - "Никто кроме нас":
Каждый Воин Десанта, как Витязь,
Негодяям Он шансов не даст!!!

Научил Дядя Вася Маргелов,
Десантуру свою воевать:
Знают Воины ратное дело!
Защищают, Руси - Благодать!

Десантура плевала на блефы,
Всевозможные - козни, понтЫ:
На волне постоянных Успехов,
С Госпожою Удачей - на Ты!!!

 ***

Людмила! Классное Посвящение Российскому Десанту! Молодчина!!!
Однако, с Улыбкой! Уважением!
Гоша Воронежский, Гвардии сержант запаса, зам. командира Отдельного взвода.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.09.2020 07:49

***

Написать рецензию

Замечательное посвящение ВДВ
у Людмилы. Поддерживаю её стих
о ВДВ. Здоровья, удачи и счастья.
---------
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   26.09.2020 16:29