Виртуальным друзьям

Курбанова Наргиз Нара
;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^;
Все говорят:
- На сайтах - не друзья,
А виртуальность,
- вовсе не реальность!
Может и так,...
но коль в душе тоска,
Морально поддержать -  вполне реально!
Тепла и ласки в жизни нужно всем!
Снимите ж маску равнодушия с лица,
Любовь и  дружба  ценятся лишь тем,
Чтобы уметь заглядывать в сердца!
И дело вовсе не в больших  деньгах.
На хлеб хватает их сейчас у всех,
Нам не увязнуть бы во всех земных грехах,
Став жертвою соблазнов, и утех!
А есть еще, - Наследье, Сан, и Род!
Но то другой, особенный народ,
Он славен благородными корнями,
А не количеством купюр в кармане.
Они ведущие, и тянут за собой,
Весь род, своею кровью "голубой",
У знати ведь особенная стать,
И другом им не каждый может стать.
Кто ниже статусом стоИт,
- их не считают,
И от того, больны душой...  страдают...
Откройте ж сердце, душу распахните!
И в сердце ближнего вы глубже загляните!
Тогда и на душе вам станет легче,
И чаще подставляйте свои плечи
Любимым и родным,
и не родным, но близким,
Кто с статусом высоким,,
кто-то с низким...
Не всё ль равно?!,..
Кто Ты? Кто Он? Кто Мы?
Все перед Богом одинаково равны!
Тут каждый - Раб себе...
и каждый - Господин,
Но финиш всё равно
У всех - ОДИН! ...
 
Наргиз Курбанова 
2014год. г.Баку