Я все еще могу дышать...

Наталья Евгеньевна
...Я все еще могу дышать,
Глотая жадно тьму ночную...
В кулак пытаюсь пальцы сжать,
В ладонь впиваясь маникюром.

Ведь только так могу сдержать
Ползти желанье за тобою,
В ногах валяться, умалять-
"Останься навсегда со мною!"

Так больно рвется изнутри
Душа, слезами обжигая.
И я хочу кричать-"Прости!"
Но в чем вина моя, не знаю..

И я лишь молча наблюдаю,
В кулак пытаясь пальцы сжать,
Как ты с рассветом исчезаешь...
Но все еще могу дышать...