А время смертных не щадит...

Тина Павленко
А время смертных не щадит,
Сердца их, души.
Оно как будто говорит:
Меня послушай!
Ничто не вечно под луной,
Отнюдь не вечно
И потому займись душой -
Молись сердечно...
Простятся томные грехи.
Воскреснет вера.
И жизнь войдет в круги свои
... Такая мера.