Чары. У волнующейся!

Серж Пьетро 1
   Твои стройные, прелестнейшие ноги   
Солнце так нежно и восторженно ласкает!
Оно ещё не знает,
Что у Тебя, волнующейся от любви,
Всё об объятиях любимого мечтает!

/Фото – картина художника Висенте Ромеро Редондо, фрагмент картины/