Изгой

Ева Нефёдова
       Изгой-не тот,кого изгнали,
       А тот,кто гонит сам себя,
       О ком скучали и страдали,
       Кого жалели,всё ж любя.

       А он не видит и не слышит,
       И никогда вас не поймёт,
       Он гонит сам себя по жизни,
       Создав крутой водоворот.

       Куда идёт-он сам не знает,
       Он просто напролом идёт,
       Всё на своём пути сметает,
       Сожжёт,крушит-его несёт.

       Он,раз уйдя,вернётся снова,
       И,если вы открыли дверь,
       Вас,моему поверьте слову,
       Водоворот сожрёт теперь...

       А он уйдёт,ведь он гонимый,
       Но не людьми-а сам собой,
       Вас обвинит,что не счастливый,
       Хотя он сам всему виной.

       Но,всё же ,рано или поздно,
       Один останется "герой",
       Он никому не будет нужен,
       Всё потому,что он изгой...